L’Ifremer analyse l’écosystème microbien des produits marins et sélectionne les bactéries pour leurs capacités de biopréservation.
L’Ifremer a pour activité la bio-raffinerie de biomasse marine pour la production d’ingrédients pour l’alimentation animale.
L’Ifremer analyse les relations et impacts entre la conchyliculture, le milieu et l’environnement.
L’Ifremer analyse les relations et impacts entre la crevetticulture, le milieu et l’environnement.
L’Ifremer analyse les relations et impacts entre la pisciculture, le milieu et l’environnement.
L’Ifremer étudie, modélise et analyse les ressources halieutiques et leurs dynamiques.
L’Ifremer a pour activité la bio-raffinerie de biomasse marine pour la production d’ingrédients pour l’alimentation humaine.
L’Ifremer accompagne le développement de la filière conchylicole.
L’Ifremer accompagne le développement de la filière crevetticole.
L’Ifremer accompagne le développement de la filière piscicole.
L’Ifremer contribue à l’amélioration des techniques de pêche et des engins de capture.